Gelen

12.04.2019

En este proyecto se intentó buscar solución a un dormitorio que pasaba de ser infantil a adolescente. Uniendo dos espacios de una misma vivienda, conseguimos dar lugar a una habitación amplia que permitiera ubicar una zona de estudio, una cama con dosel y un armario empotrado de pared a pared. La vivienda se encuentra ubicada en la localidad de Bollullos del Condado en Huelva, tiene unas carpinterías exteriores metálicas con contraventanas en color madera de suelo a techo, por lo que nos imposibilitaba poner mobiliario delante de ellas, reduciendo así las posibilidades en la distribución del mobiliario, aunque supimos resolverlo con mucha personalidad. La hija de Gelen está disfrutando ya de su dormitorio que mezcla colores como el gris, rosa y blanco y la madera. 

Estado previo a la intervención